¿Cómo quitar el en línea en WhatsApp? Como bien ya lo sabes tanto WhatsApp como Messenger del Facebook y Telegram, entre otras de las aplicaciones móviles, muestran la última conexión de los usuarios, esto lo pueden ver los contactos que tengas agregados. La gran diferencia que hay con WhatsApp es que esta te da la oportunidad de ocultar a preferencia de cada persona la última conexión y mostrar el “en línea” para sus contactos.

WhatsApp es una aplicación móvil que es de mensajería al instante, fue adquirida por la empresa de “Facebook” en el año 2014. Esta es utilizada por una gran parte de la población a nivel mundial. Esta aplicación está a tu disposición en los sistemas operativos de Android y iOS, también la puedes utilizar en las computadoras de escritorio. En este sentido, te vamos a explicar cómo puedes quitar el “en línea” del WhatsApp.

¿Cómo puedo quitar el en línea?

Si deseas ocultar tu conexión del WhatsApp, entonces presta atención a los pasos que debes seguir al respecto, lo primero que vas a hacer es entrar en la zona de ajustes de la aplicación, allí es donde se encuentran todas las alternativas acerca de la configuración. Cuando te encuentres adentro vas a presionar en el apartado de cuenta, te va a salir en primer lugar junto con el símbolo de una llave.

Cuando te encuentres adentro del apartado de la cuenta, entonces es que vas a presionar donde aparece la sección de “Privacidad”. Seguidamente te va a salir al principio con un símbolo que es el del candado.

¿Qué otros pasos debo seguir?

Poco a poco te has ido dando cuenta que no es un procedimiento difícil, así que continuamos explicándote el procedimiento. Luego de que te encuentres adentro de donde dice “Privacidad”, vas a encontrar varias alternativas en la parte de adentro.

Y lo que tienes que realizar es lo siguiente: debes presionar en donde dice “Hora de últ. Vez” y seguidamente vas a escoger la opción de “Nadie”. Una vez que pulses esta opción de la hora, entonces se va a abrir un menú que tiene diferentes opciones para determinar qué personas te pueden ver conectado por última vez, y también si deseas que nadie lo sepa.

¿Qué otros datos debo saber sobre esta aplicación?

Con respecto a los dispositivos de iOS, al igual que con los dispositivos Android, primero tienes que abrir la aplicación en tu teléfono. Luego vas a pulsar el botón de “Configuración”, el que aparece en la parte izquierda inferior de tu pantalla. Luego tienes que pulsar la opción de “Ajustes”.

Después en el menú que se abrió de “Ajustes” tienes que buscar la opción de “Cuenta”. Seguidamente tienes que pulsar en donde dice “Privacidad”, ya después en “Privacidad” tienes que seleccionar la opción de “Hora de última vez” y terminando se va a desplegar un menú que te brindará tres opciones “Todos”, “Mis contactos” y “Nadie”. Vas a escoger la opción que se adapte mejor a lo que deseas.

  • QUITAR EL EN LÍNEA DEL WHATSAPP es una opción para tu comodidad y privacidad.