¿Cómo me borro del messenger? En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración de la cuenta. Pulse Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar.

¿Cómo salgo de mi página de mensajería?

Abra los Ajustes y la Privacidad y vaya a los Ajustes. Entre la lista de ajustes de la cuenta, busque «Seguridad e inicio de sesión». Encuentre el elemento con el mensaje de que ahora hay un inicio de sesión. Seleccione una sesión de Messenger y haga clic en el botón «Cerrar sesión».

¿Cómo puedo salir de un chat de mensajería?

En la pestaña Chats, abra el chat de grupo deseado. Haga clic en los nombres de las personas en la parte superior de la correspondencia. Desplácese hacia abajo, pulse Dejar grupo y luego confirme su selección.

¿Cómo puedo eliminar un usuario en messenger?

En los chats, haz clic en tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla. Desplázate hacia abajo y toca Cambiar de cuenta. Deslice el dedo hacia la izquierda sobre la cuenta que desea eliminar. . Toca el icono. Selecciona. .

¿Cómo puedo dejar el Messenger en mi teléfono?

En Chats, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Toque el estado en línea. Active o desactive el estado en línea mediante el interruptor situado en la parte superior de la pantalla. Toque Off para confirmar su elección.

¿Qué pasa si desactivo el messenger?

Lo que debes saber sobre «Desactivar Messenger» Simplemente estará «inactivo» pero volverá a ser totalmente operativo en cuanto intentes conectarte. Así que, en el mejor de los casos, «desactivar» tu cuenta de Messenger te dará cierta tranquilidad frente a los mensajes molestos.

¿Cómo puedo cambiar a otra cuenta de mensajería?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda. Pulse Cambiar de cuenta. Seleccione la cuenta que desee.

¿Dónde está el cierre de sesión en Facebook?

Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración y luego seleccione Contraseña y seguridad. Desplácese hasta el lugar en el que ha iniciado la sesión. Para ver todas las sesiones activas, a veces hay que hacer clic en Más. Busque la sesión que desea finalizar y pulse , luego pulse Salir.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de mi cuenta de Facebook en mi teléfono?

Toca el icono en la esquina inferior derecha de la pantalla de Facebook. Desplácese hasta abajo y pulse Salir. También puedes cerrar la sesión de Facebook en tu ordenador, otra tableta o teléfono.

¿Cómo puedo eliminar mi chat de Facebook?

Haz clic en el icono de la parte superior de tu feed. Toca la conversación que quieras para abrirla. Toque el icono en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione. Borrar mensaje. Confirme su selección pulsando . Borrar.

¿Cómo borrar completamente una correspondencia de mi interlocutor en el Messenger?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, mantén pulsado el mensaje y selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo eliminar mi grupo en messenger?

Pulse el nombre del grupo en la parte superior de la pantalla. Desplácese hacia abajo y seleccione Participantes. Pulse sobre el nombre de la persona que desea eliminar y seleccione Eliminar del grupo.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook pero conservar mi messenger?

Si desactivas tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Qué pasa si borro mi correspondencia de messenger?

El mensaje borrado será sustituido por un texto que avisa a todas las partes de la conversación de que el mensaje ha sido borrado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, los mensajes posteriores no podrán ser eliminados del interlocutor.

¿Cómo desactivo mi cuenta de Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración y Privacidad. Seleccione Datos personales e Información de la cuenta. Gestión de cuentas táctiles. Selecciona. Desactivar. y eliminar.