¿Cómo eliminar Facebook permanentemente?


¿Cómo eliminar Facebook permanentemente? Las redes sociales son una de las alternativas más interesantes de comunicación en la actualidad, y Facebook es la mas antigua de estas, sin embargo, en algún momento de la vida nos enfrentamos con la decisión de cerrar o no las redes, por lo general la opción seleccionada es no eliminarlas.

Sin embargo, existe un grupo de personas que deciden por diversas razones eliminar una determinada cuenta de Facebook, los motivo depende de cada quien, mas es necesario saber que el termino eliminar puede ser muy confuso y que se van a dar dos opciones en lo que respecta a la eliminación de las cuentas en esta plataforma.

Las opciones de la plataforma

La plataforma de la red social Facebook le va a dar a sus usuarios dos diferentes alternativas en lo que se refiere a dar de baja las cuentas, estas son:

  • La opción de desactivar la cuenta, que es simplemente darte de baja de la plataforma hasta que decidas regresar a ella, la manera en la que harás la reactivación es simplemente ingresando nuevamente con tu usuario y tu clave de acceso.
  • La otra opción es la de eliminar de manera permanente una cuenta de la plataforma en este caso se eliminará de forma permanente toda la información que tengas en esta cuenta y para volver a ingresar en Facebook deberás abrir un nuevo perfil.

La eliminación permanente desde el movil

Para los que desean realizar la eliminación de su perfil de Facebook de manera permanente desde su dispositivo movil, es necesario que hagan lo siguiente:

  • Ingresa en tu perfil de Facebook.
  • Deberás desplegar las opciones del menú principal de la app.
  • Posteriormente tendrás que presionar la sección de configuración y privacidad.
  • Presiona sobre la opción de configuración.
  • Luego presiona sobre el apartado de información personal y de la cuenta.
  • Selecciona la alternativa de desactivación y eliminación.
  • Pulsa sobre la alternativa de desactivar permanentemente.
  • Presiona la opción de eliminar.
  • Realiza la confirmación de esta solicitud con tu clave de acceso.
Te puede interesar:  ¿Cómo superar la desconfianza en la pareja?

La eliminación permanente desde la PC

Para los que desean realizar la eliminación de su perfil de Facebook de manera permanente desde su ordenador, es necesario que hagan lo siguiente:

  • Ingresa en tu perfil de Facebook.
  • Deberás desplegar las opciones del menú principal de la app.
  • Posteriormente tendrás que presionar la sección de configuración y privacidad.
  • Presiona sobre la opción de configuración.
  • Una vez desplegadas las opciones del menú deberás presionar sobre el apartado de tu información de Facebook.
  • Selecciona la opción de desactivación y eliminación.
  • Presiona sobre la alternativa de eliminación de la cuenta y la información.
  •  Realiza la confirmación de esta solicitud con tu clave de acceso.

Información extra

Como información extra te indicaremos la manera en la que vas a realizar la eliminación de tu página de Facebook, para esto es necesario que:

  • Ingresa a tu página de Facebook.
  • Selecciona la sección de menú.
  • Pulsa sobre la opción de configuración.
  • Selecciona el apartado general.
  • Luego pulsa sobre eliminar página.
  • Selecciona la alternativa de guardar cambios.


El contenido del artículo se corresponde a nuestros principios de ética editorial. Actualmente estamos trabajando para corregir y mejorar nuestro contenido en otros idiomas.

Si eres traductor acreditado también puedes escribir para trabajar con nosotros. (Alemán, Español, Francés)

Para notificar un error o mejora de traducción pincha aquí.

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine