¿Cómo puedo hacer que la gente no vea lo que comento en Facebook? Ve desde tu página a la publicación con el comentario que quieres ocultar. Mantenga pulsado el comentario que desea ocultar y seleccione Ocultar. Para ver o mostrar un comentario oculto, mantenga pulsado que el comentario está oculto y seleccione Mostrar.

¿Quién puede ver mis comentarios en Facebook?

Disponible para todo el mundo: todas las personas, incluso las que no están suscritas a ti. Amigos de amigos: todos tus amigos y sus amigos. Amigos: tus amigos de Facebook. Si etiquetas a otra persona en una publicación, la publicación también puede ser comentada por esa persona y sus amigos.

¿Cómo puedo evitar que una persona vea mis publicaciones en Facebook?

En el Feed, ve al post que quieres ocultar. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la entrada y seleccione una de las siguientes opciones: Oculta la publicación.

¿Cómo puedo ajustar la visibilidad de los comentarios en Facebook?

Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. En el menú de la izquierda de la pantalla, seleccione Privacidad y, a continuación, seleccione Publicaciones compartidas. En la clasificación de los comentarios, pulse Editar. Seleccione On.

¿Cómo puedo evitar que mis comentarios en las publicaciones de otras personas aparezcan en los feeds de mis amigos?

Ve a tu configuración de privacidad. Desplázate hasta el final. En «Otros», busca «Qué actualizaciones ven mis amigos en. noticias». «. Haz clic en la leyenda de la derecha y desmarca la casilla junto a «. Observaciones. «. ?

?

?

?

?

¡GANANCIAS!

¿Cómo puedo gestionar los comentarios en Facebook?

Abre tu sitio web en una nueva ventana del navegador y ve a la página del cuadro de comentarios de Facebook. La herramienta de moderación debería aparecer en la parte superior del cuadro de comentarios de Facebook. Haz clic en la herramienta de moderación para ir a la página de Facebook para desarrolladores. Aquí puedes gestionar tus comentarios.

¿Cómo puedo eliminar todos mis comentarios en Facebook?

Haga clic en la entrada con su comentario. Haga clic en «Más» debajo de la entrada. Grifo. Borrar. y, a continuación, pulse OK.

¿Cómo puedo hacer que una persona no vea los comentarios en instagram?

abrir el perfil de la persona cuyos comentarios no quieres ver;. en la esquina superior derecha hay un guión junto al elemento «Suscripciones», haga clic en él;. aparecerá una ventana emergente en la que podrá elegir «bloquear a este usuario».

¿Quién puede dejar comentarios en Facebook?

Todo el mundo: todas las personas, incluso las que no están suscritas a ti. Amigos: tus amigos de Facebook. Si etiquetas a otra persona en una publicación, la publicación también estará disponible para los comentarios de esta persona y sus amigos. Amigos de amigos: todos tus amigos y sus amigos.

¿Qué significa Facebook restringido?

Si añades a una persona a la lista de «Amigos restringidos», seguirán siendo amigos de Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (por ejemplo, la información del perfil y las publicaciones que están disponibles para todo el mundo) y las publicaciones en las que les hayas marcado.

¿Quién puede ver mis publicaciones en Facebook?

La configuración por defecto es Amigos. Esto significa que tus amigos pueden ver las publicaciones de Facebook en las que estás marcado, aunque no formen parte de tu audiencia original. La publicación en la que está marcado está disponible para el público original, así como para sus amigos elegidos.

¿Qué significa Ocultar de la línea de tiempo de Facebook?

Puedes ocultar algunas publicaciones (por ejemplo, una foto de portada o una actualización de la imagen de perfil) de la línea de tiempo de la página. Las publicaciones ocultas no se mostrarán en la página, pero estarán disponibles en el registro de actividades. Sólo puede ser visto por las personas que tienen roles asignados a su página.

¿Cómo desactivo los comentarios en un grupo de Facebook?

En el menú de la izquierda de la cinta, haga clic en Grupos y seleccione una opción. Si no tiene una opción de Grupo, haga clic en Más. Navegue hasta la publicación deseada. Haga clic en el icono y seleccione Desactivar comentarios.

¿Cómo puedo hacer que mis amigos no vean mis comentarios en VK 2022?

Puedes ocultar tus acciones en la versión completa del sitio en la configuración de privacidad (https://vk.com/settings?

act=privacy): en la línea «Qué actualizaciones ven mis amigos en mis noticias» puedes, si lo deseas, desactivar la información a tus amigos sobre las actualizaciones en diferentes secciones (por ejemplo, las secciones «Comentarios» o «Me gusta»).

¿Cómo hago para que nadie vea lo que me gusta?

¿Cómo puedo ocultar las notificaciones sobre mis «me gusta» y los comentarios de mis amigos?

En la parte inferior de la configuración de privacidad hay un elemento Qué actualizaciones ven mis amigos en las noticias (disponible en la versión de PC). Allí puedes ocultar las noticias sobre tus comentarios, tus gustos y otras actividades.